BUGs sur le forum ... suite mise en place carte des membres

** Merci de consulter les infos du forum ! ** Si vous avez un problème ou une question sur le forum c'est ici !

** Les "invités" peuvent poster leurs questions ici **

Modérateurs : franckv, NonoVtec, Doudoucoul77, push, greg 76, artur

BUGs sur le forum ... suite mise en place carte des membres

Message par Doudoucoul77 » 03 Avr 2006, 20:05

Je voulais vous faire une petite surprise en vous mettant une "super carte des membres"....




C'est raté... :icon_oops:




Bon, je vais essayer de réparer...


Pffff..........................
Dernière édition par Doudoucoul77 le 08 Août 2009, 14:11, édité 2 fois.
Avatar de l’utilisateur
Doudoucoul77
Membre Or
Membre Or
 
Message(s) : 1115
Inscription : 12 Juil 2005, 21:08
Voiture : Accord 2.0i es Navi (Gen6 - 99) et Gen7 - 2004 i-ctdi Exécutive

Message par Doudoucoul77 » 03 Avr 2006, 22:19

A moitié résolu...
Merci Artur !
Avatar de l’utilisateur
Doudoucoul77
Membre Or
Membre Or
 
Message(s) : 1115
Inscription : 12 Juil 2005, 21:08
Voiture : Accord 2.0i es Navi (Gen6 - 99) et Gen7 - 2004 i-ctdi Exécutive

Message par artur » 03 Avr 2006, 22:23

De rien, de rien. C'est encore un éditeur savant qui a frappé ! :mad:
Avatar de l’utilisateur
artur
Membre Or
Membre Or
 
Message(s) : 2306
Inscription : 12 Juil 2005, 20:51
Voiture : Lexus IS300h/CT200h - Yaris

Message par Doudoucoul77 » 04 Avr 2006, 00:15

Voilà, après quelques heures de codage et surtout de décodage, c'est fonctionnel !!
Si vous avez des problèmes avec le forum, des bug, merci de le dire ici, à la suite !
Avatar de l’utilisateur
Doudoucoul77
Membre Or
Membre Or
 
Message(s) : 1115
Inscription : 12 Juil 2005, 21:08
Voiture : Accord 2.0i es Navi (Gen6 - 99) et Gen7 - 2004 i-ctdi Exécutive

Message par Doudoucoul77 » 04 Avr 2006, 01:19

Bon, ca re-ne marche plus...
Avatar de l’utilisateur
Doudoucoul77
Membre Or
Membre Or
 
Message(s) : 1115
Inscription : 12 Juil 2005, 21:08
Voiture : Accord 2.0i es Navi (Gen6 - 99) et Gen7 - 2004 i-ctdi Exécutive

Message par artur » 04 Avr 2006, 12:10

Pitié !
Avatar de l’utilisateur
artur
Membre Or
Membre Or
 
Message(s) : 2306
Inscription : 12 Juil 2005, 20:51
Voiture : Lexus IS300h/CT200h - Yaris

Message par Doudoucoul77 » 04 Avr 2006, 12:28

artur a écrit :Pitié !

Bah quoi ?!! C'est pas joli en blanc ?!! :oops:




:cry:
Avatar de l’utilisateur
Doudoucoul77
Membre Or
Membre Or
 
Message(s) : 1115
Inscription : 12 Juil 2005, 21:08
Voiture : Accord 2.0i es Navi (Gen6 - 99) et Gen7 - 2004 i-ctdi Exécutive

Message par artur » 04 Avr 2006, 12:43

Envoie moi le fichier template.php par mail je te le corrige, si tu veux.
Avatar de l’utilisateur
artur
Membre Or
Membre Or
 
Message(s) : 2306
Inscription : 12 Juil 2005, 20:51
Voiture : Lexus IS300h/CT200h - Yaris

Message par Doudoucoul77 » 04 Avr 2006, 16:02

Bon ! Ouff...
Promis, je retouche plus !...
Avatar de l’utilisateur
Doudoucoul77
Membre Or
Membre Or
 
Message(s) : 1115
Inscription : 12 Juil 2005, 21:08
Voiture : Accord 2.0i es Navi (Gen6 - 99) et Gen7 - 2004 i-ctdi Exécutive

Message par veve59 » 04 Avr 2006, 16:04

Merci c'est beaucoup mieux comme ca , donc plus de carte alors ?
veve59
Membre Or
Membre Or
 
Message(s) : 1446
Inscription : 13 Juil 2005, 13:59
Voiture : Accord i-ctdi tourer sport 05 187000km

Message par Doudoucoul77 » 04 Avr 2006, 16:08

veve59 a écrit :Merci c'est beaucoup mieux comme ca , donc plus de carte alors ?

Si ça va revenir ;-)

EDIT : C'est bon... oufff...
Encore quelques détails comme l'écriture blanche sur fond blanc dans les bulles... et se sera bon ! :craneur:
Avatar de l’utilisateur
Doudoucoul77
Membre Or
Membre Or
 
Message(s) : 1115
Inscription : 12 Juil 2005, 21:08
Voiture : Accord 2.0i es Navi (Gen6 - 99) et Gen7 - 2004 i-ctdi Exécutive

Message par franckv » 04 Avr 2006, 18:18

Doudoucoul77 a écrit :Encore quelques détails comme l'écriture blanche sur fond blanc dans les bulles... et se sera bon ! :craneur:


T'en as pas fait un petit excès, de bulles, ces derniers temps ? Image
Avatar de l’utilisateur
franckv
Membre Or
Membre Or
 
Message(s) : 3519
Inscription : 12 Juil 2005, 22:19
Voiture : Honda Accord Type R (modèle 2000)

Message par Doudoucoul77 » 04 Avr 2006, 18:20

franckv a écrit :
Doudoucoul77 a écrit :Encore quelques détails comme l'écriture blanche sur fond blanc dans les bulles... et se sera bon ! :craneur:


T'en as pas fait un petit excès, de bulles, ces derniers temps ? Image

Je ne répondrai même pas !!! :nulo:
Avatar de l’utilisateur
Doudoucoul77
Membre Or
Membre Or
 
Message(s) : 1115
Inscription : 12 Juil 2005, 21:08
Voiture : Accord 2.0i es Navi (Gen6 - 99) et Gen7 - 2004 i-ctdi Exécutive

Message par franckv » 04 Avr 2006, 18:30

Doudoucoul77 a écrit :
franckv a écrit :
Doudoucoul77 a écrit :Encore quelques détails comme l'écriture blanche sur fond blanc dans les bulles... et se sera bon ! :craneur:


T'en as pas fait un petit excès, de bulles, ces derniers temps ? Image

Je ne répondrai même pas !!! :nulo:


Et tu fais quoi, là ? :razz:
Avatar de l’utilisateur
franckv
Membre Or
Membre Or
 
Message(s) : 3519
Inscription : 12 Juil 2005, 22:19
Voiture : Honda Accord Type R (modèle 2000)

Message par Doudoucoul77 » 04 Avr 2006, 18:36

franckv a écrit :
Doudoucoul77 a écrit :
franckv a écrit :
Doudoucoul77 a écrit :Encore quelques détails comme l'écriture blanche sur fond blanc dans les bulles... et se sera bon ! :craneur:


T'en as pas fait un petit excès, de bulles, ces derniers temps ? Image

Je ne répondrai même pas !!! :nulo:


Et tu fais quoi, là ? :razz:
Avatar de l’utilisateur
Doudoucoul77
Membre Or
Membre Or
 
Message(s) : 1115
Inscription : 12 Juil 2005, 21:08
Voiture : Accord 2.0i es Navi (Gen6 - 99) et Gen7 - 2004 i-ctdi Exécutive

Message par AlexTypeR » 05 Avr 2006, 18:36

euh c'etait pas un sujet sur une certaine carte des membres ici ?
y'a pas un modo par la ? :craneur:
Accord G8 - 2,4 BA Luxury 2011
Avatar de l’utilisateur
AlexTypeR
Membre Or
Membre Or
 
Message(s) : 1261
Inscription : 12 Juil 2005, 22:46
Voiture : Accord 2,4 BA Luxury 2011

Message par artur » 05 Avr 2006, 18:37

Je crois que t'as pas encore tout lu/vu !!
Avatar de l’utilisateur
artur
Membre Or
Membre Or
 
Message(s) : 2306
Inscription : 12 Juil 2005, 20:51
Voiture : Lexus IS300h/CT200h - Yaris

Message par Doudoucoul77 » 05 Avr 2006, 18:38

AlexTypeR a écrit :euh c'etait pas un sujet sur une certaine carte des membres ici ?
y'a pas un modo par la ? :craneur:

Non, ici c'est pour les bugs !! :craneur:
Avatar de l’utilisateur
Doudoucoul77
Membre Or
Membre Or
 
Message(s) : 1115
Inscription : 12 Juil 2005, 21:08
Voiture : Accord 2.0i es Navi (Gen6 - 99) et Gen7 - 2004 i-ctdi Exécutive

Message par artur » 05 Avr 2006, 18:41

Elle marche ma signature, là ?
| Lexus IS 300h Executive - 01/2014 - 154000km | Lexus CT 200h Executive - 05/2015 - 101000km | Toyota Yaris - 05/2011 - 99000km |
| ex Honda Accord 2.2l iCTDI - 05/2005 - 286000km | ex Honda Civic 1.5i GT 1986 - 252000km |
Plus de mazout à la maison !
Avatar de l’utilisateur
artur
Membre Or
Membre Or
 
Message(s) : 2306
Inscription : 12 Juil 2005, 20:51
Voiture : Lexus IS300h/CT200h - Yaris

Message par artur » 05 Avr 2006, 18:42

Désolé, je croyais qu'il y avait un bug. :oops:
| Lexus IS 300h Executive - 01/2014 - 154000km | Lexus CT 200h Executive - 05/2015 - 101000km | Toyota Yaris - 05/2011 - 99000km |
| ex Honda Accord 2.2l iCTDI - 05/2005 - 286000km | ex Honda Civic 1.5i GT 1986 - 252000km |
Plus de mazout à la maison !
Avatar de l’utilisateur
artur
Membre Or
Membre Or
 
Message(s) : 2306
Inscription : 12 Juil 2005, 20:51
Voiture : Lexus IS300h/CT200h - Yaris

Suivant

Retour vers *** LES INFOS DU FORUM ***

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité