Turbo à changer

( 2008 - ... )

Modérateurs : franckv, NonoVtec, Doudoucoul77, push, greg 76, artur

Re: Turbo à changer

Message par omb34 » 06 Avr 2020, 19:20

Problème du recommandé... si le garage est fermé ; ils ne l'auront jamais...
omb34
Membre Or
Membre Or
 
Message(s) : 10124
Inscription : 04 Oct 2009, 21:35
Voiture : Honda Coupé Accord 2.0 2001 - 193.000 Km

Re: Turbo à changer

Message par cassegrain » 09 Avr 2020, 22:54

Bon j'ai reussi à l'envoyer dans un autre garage Honda, le problème étais des durites qui vont sur le turbo qui étaient déchirées, ouf se n'était pas trop grave mais maintenant je me demande si le changement du turbo était nécessaire... Bon au moins je serai tranquille maintenant, enfin j'espère.
cassegrain
P'tit nouveau
P'tit nouveau
 
Message(s) : 9
Inscription : 09 Nov 2019, 20:17

Re: Turbo à changer

Message par omb34 » 10 Avr 2020, 23:17

Bizarre en effet
omb34
Membre Or
Membre Or
 
Message(s) : 10124
Inscription : 04 Oct 2009, 21:35
Voiture : Honda Coupé Accord 2.0 2001 - 193.000 Km

Re: Turbo à changer

Message par Magic » 11 Avr 2020, 09:48

Celui qui a remplacé le turbo est tout de même en cause, ça mérite un courrier....
Avatar de l’utilisateur
Magic
Membre Bronze
Membre Bronze
 
Message(s) : 370
Inscription : 09 Déc 2012, 08:32
Voiture : Accord Tourer Luxury 2,2 I-DTEC - Aout 2009

Re: Turbo à changer

Message par cassegrain » 23 Mai 2020, 02:35

Bon ba je reviens vers vous, je crois que je ne vais jamais en finir avec cette caisse. Le voyant moteur s'affiche encore... Depuis j'ai acheté une balise pas chère pour voir les codes erreurs. Le code qui est indiqué est "P00AF", j'ai vu sur internet que cela pourrait venir d'un turbo grippé... mais dans mon cas ça ne peut plus être ça ou alors l'electrovanne, donc je voulais savoir si la accords en était équipé ou si c'était un système mécanique.
Je compte taper un coup de gueule au garage mais il faut que je sois sûr de ne pas dire de conneries.

Merci d'avance.
cassegrain
P'tit nouveau
P'tit nouveau
 
Message(s) : 9
Inscription : 09 Nov 2019, 20:17

Re: Turbo à changer

Message par kibu » 25 Mai 2020, 17:31

Salut

Il y a eu pas mal de soucis avec l'electrovanne ton garage a une obligation de résultat mais pour l'avoir répété les garages honda sont en règle général nul en terme de diesel dernière génération la technologie c'est du bosch si tu veux des gens compétents va dans un garage bosch diesel c'est ce que j'avais fait avec mon accord ictdii


Kibu
kibu
Membre Or
Membre Or
 
Message(s) : 2174
Inscription : 07 Sep 2008, 16:12
Voiture : Honda legend 3.5 vtec gpl 295 CV, honda c-rv i ctdi 186 000 km

Re: Turbo à changer

Message par Ptij » 27 Mai 2020, 09:29

Courage à toi, déjà que ça t'a coûté les 2 yeux ta réparations, j'espère que tu vas avoir un retour positif, et que tu seras plus emmerdé suite à ça. Quoi qu'il en soit, oui tu DOIS retourner à la concession dès qu'elle réouvre, et les mettre devant le fait accompli.
Avatar de l’utilisateur
Ptij
Prépare les qualifs
Prépare les qualifs
 
Message(s) : 56
Inscription : 09 Mai 2016, 14:49

Précédent

Retour vers Accord Gen. 8

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron