question sur mon accord coupé 3.0

Pour parler de l'Accord en général...

Modérateurs : Doudoucoul77, push, greg 76, artur, franckv, NonoVtec

question sur mon accord coupé 3.0

Message par Papataka » 20 Mars 2016, 12:18

bonjou ra tous, je voudrais posé la question plus particulierement aux possesseurs du coupé 3.0 de 2000 comme moi, j'ai acheter ce véhicule ya environ 2 mois et impossible de faire marcher la centralisée avec la télécommande, quand j'appuie sur les boutons du plip, le voyant rouge s'allume bien,,j'ai essayer toutes les manip possible trouver sur le net, et rien a faire,comme l'ancien propriétaire avait plusieurs honda dont il ne se servait pas, je me demande si il m'a bien donner la bonne télécommande,,,je vous joints une photo, et si quelqu'un peut au moins me confirmer ou non, que j'ai la bonne télécommande
Merci d'avance

2.jpg
Avatar de l’utilisateur
Papataka
Prépare les qualifs
Prépare les qualifs
 
Message(s) : 39
Inscription : 29 Jan 2016, 18:09
Voiture : honda accord coupé 3.0L v6 2000

Re: question sur mon accord coupé 3.0

Message par omb34 » 20 Mars 2016, 13:36

Il te manque l'ouverture du coffre à distance normalement...

Après tu peux toujours la reprogrammer en quelques secondes ;)
omb34
Membre Or
Membre Or
 
Message(s) : 10024
Inscription : 04 Oct 2009, 20:35
Voiture : Honda Coupé Accord 2.0 2001 - 193.000 Km

Re: question sur mon accord coupé 3.0

Message par Papataka » 20 Mars 2016, 21:47

salut omb34, c'est bien là le soucis, c'est que je n'arrive pas a la reprogrammer !
Avatar de l’utilisateur
Papataka
Prépare les qualifs
Prépare les qualifs
 
Message(s) : 39
Inscription : 29 Jan 2016, 18:09
Voiture : honda accord coupé 3.0L v6 2000

Re: question sur mon accord coupé 3.0

Message par omb34 » 20 Mars 2016, 22:00

Tu mets le contact et tu appuies sur un des 2 boutons... tu coupes et tu remets le contact et tu appuies sur le même bouton ... opération à faire entre 3 et 5 fois et quand c'est bien programmé ; tu entends la centralisation fonctionner ;)
omb34
Membre Or
Membre Or
 
Message(s) : 10024
Inscription : 04 Oct 2009, 20:35
Voiture : Honda Coupé Accord 2.0 2001 - 193.000 Km

Re: question sur mon accord coupé 3.0

Message par Papataka » 21 Mars 2016, 09:15

merci pour la manip, après une bonne trenteine d'essais ça marche toujours pas. quand on appuie sur la télécommande, il faut qu'elle soit placer pres du recepteur si j'ai bien compris, mais ou se trouve se recepteur, dans la porte conducteur? ou dans la console centrale? ou le plafonnier ?? désolé pour toutes ces questions, mais c'est tellement pratique quand çà marche, je ne peux pas laisser cà comme sa.
Avatar de l’utilisateur
Papataka
Prépare les qualifs
Prépare les qualifs
 
Message(s) : 39
Inscription : 29 Jan 2016, 18:09
Voiture : honda accord coupé 3.0L v6 2000

Re: question sur mon accord coupé 3.0

Message par omb34 » 21 Mars 2016, 22:10

Non, ça se fait automatiquement la réception... peut être que ce n'est pas la bonne télécommande... :(
omb34
Membre Or
Membre Or
 
Message(s) : 10024
Inscription : 04 Oct 2009, 20:35
Voiture : Honda Coupé Accord 2.0 2001 - 193.000 Km

Re: question sur mon accord coupé 3.0

Message par Papataka » 22 Mars 2016, 00:02

omb34 a écrit :Non, ça se fait automatiquement la réception... peut être que ce n'est pas la bonne télécommande... :(


oui pour moi c'est çà aussi, j'ai recontacter l'ancien proprio, en espérant qu'il l'ai encore, il doit me dire demain si il l'a retrouver ou pas.
Avatar de l’utilisateur
Papataka
Prépare les qualifs
Prépare les qualifs
 
Message(s) : 39
Inscription : 29 Jan 2016, 18:09
Voiture : honda accord coupé 3.0L v6 2000

Re: question sur mon accord coupé 3.0

Message par omb34 » 22 Mars 2016, 08:34

J'espère pour toi ... une télécommande ; ce n'est pas loin de 250€ TTC
omb34
Membre Or
Membre Or
 
Message(s) : 10024
Inscription : 04 Oct 2009, 20:35
Voiture : Honda Coupé Accord 2.0 2001 - 193.000 Km


Retour vers L'Accord en général

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité